Automatic translation of this blog page

Wednesday, June 18, 2014

Kecombrang VII

Memilih Kecombrang Choosing kecombrang
Kecombrang dalam bentuk batang aromanya kurang tajam. Kecombrang in the form of rods less sharp aroma. Bumbu yang dikenal dengan sebutan honje atau rias ini aromanya segar, mirip jahe dan lemon. Spice known as honje or dressing it smells fresh, like ginger and lemon. Jika akan dibuat tumisan bisa dipakai yang berbentuk batang. If you will be able to wear a stir rod-shaped. Jika ingin aroma lebih tajam dan rasa asam lebih kuat, pilihlah yang berupa kuntum bunga yang belum mekar berwarna merah muda.
If you want to smell is sharper and stronger sour taste, choose a flower that has not bloomed pink. Bunga kecombrang banyak dipakai untuk gulai, kari dan masakan berkuah lainnya, terutama seafood. Flowers kecombrang widely used for curries, curries and other dishes berkuah, especially seafood. Aromanya yang wangi dan rasanya yang asam cocok dipadu dengan seafood. The aroma is fragrant and the taste is suitable acid combined with seafood.


No comments:

Post a Comment

Tumbuhan Obat

Followers