Memilih Kecombrang Choosing kecombrang
Kecombrang dalam bentuk batang aromanya
kurang tajam. Kecombrang in the form of rods less sharp aroma. Bumbu
yang dikenal dengan sebutan honje atau rias ini aromanya segar, mirip jahe dan
lemon. Spice known as honje or dressing it smells fresh, like ginger and lemon. Jika
akan dibuat tumisan bisa dipakai yang berbentuk batang. If you will be
able to wear a stir rod-shaped. Jika ingin aroma lebih tajam dan rasa asam
lebih kuat, pilihlah yang berupa kuntum bunga yang belum mekar berwarna merah
muda.
If you want to smell is sharper and
stronger sour taste, choose a flower that has not bloomed pink. Bunga
kecombrang banyak dipakai untuk gulai, kari dan masakan berkuah lainnya,
terutama seafood. Flowers kecombrang widely used for curries, curries and
other dishes berkuah, especially seafood. Aromanya yang wangi dan rasanya
yang asam cocok dipadu dengan seafood. The aroma is fragrant and the taste
is suitable acid combined with seafood.
No comments:
Post a Comment